Ronco delle Betulle - Colli Orientali del Friuli

 
Via Mentana 43 – Perugia Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it      
Venerdì 5 febbraio 2016  ore 20,30 
RONCO DELLE BETULLE
Colli Orientali del Friuli
“La personalità di un vino nasce sempre dalla terra, dal sole e dall’aria. Non è qualcosa che si può costruire. La qualità è frutto dei terreni e microclimi vocati,
di persone che lavorano con passione e rispetto per la natura. Le nostre colline di Rosazzo ci permettono di ottenere uve straordinarie che non vogliamo alterare in cantina
con lavorazioni troppo sofisticate, atte a costruire vini senza tipicità…….”

Aperitivo con sfiziosità di Beresapere
 Ribolla Gialla Doc 2014

A cena:
 Friulano Doc 2014
Prosciutto san Daniele e Prosciutto d’Oca
Rosazzo bianco DOCG 2012
Zuppa d’Orzo e Fagioli
Pignolo Rosazzo Doc 2008
Gulash alla Friulana
Rosazzo rosso Narciso 1999 Doc
Montasio Dop


PREZZO 30,00 euro  - posti limitatissimi  con prenotazione

La carica dei 2001

 
Via Mentana 43 – Perugia Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it    

Se ancora state  volando per le bollicine che avete in corpo, è ora di tornare sulla terra… si riparte!

Venerdì 22 gennaio 2016  ore 20,30

LA CARICA DEI 2001


Annata che all’inizio sembrava solo buona ma che presto si è rivelata grande.
Un’estate all’inizio molto calda, inizialmente rinfrescata da  una certa piovosità e successivamente, per tutto agosto, caratterizzata da un clima asciutto. A partire da fine agosto e per tutto settembre ha cambiato volto, diventando fresca e di nuovo abbastanza piovosa. In generale la superficie fogliare era particolarmente estesa, e ha donato all’uva ricchezza aromatica, gli acini erano piuttosto piccoli e dunque ricchi di concentrazione, mentre il clima freddo delle settimane subito precedenti la
vendemmia ha preservato i profumi, la sapidità e l’acidità.
                   Risultato:  vini di buona struttura, ricchi di freschezza, mineralità, complessità e molto longevi.


Aperitivo con sfiziosità di Beresapere

In degustazione:
Cervaro della Sala 2001 Castello della Sala
“Teresina” Robiola di Capra dell’Alta Langa (CN)
Chateau Lynch-Bages 2001 Puillac Bordeaux
Vézzena DOP 36 mesi dell’Altopiano di Vézzena (TN)
Tignanello 2001, Marchesi Antinori
Bagòss di Bagolino DOP della Valle del Caffaro (BS)
Ornellaia 2001 Tenuta dell’Ornellaia
Pecorino a Caglio Vegetale del Lago di Corbara (TR)
Brunello di Montalcino 2001, Il Greppo Biondi Santi
Formaggio di Fossa del Monte Cucco (PG)

              La selezione dei formaggi è curata dal mitico Cosimo Romito di Formos.
                In alcuni casi i formaggi saranno affiancati da Salse, Mostarde o Miele.

PREZZO 40,00 euro  - posti limitatissimi  con prenotazione