Perrier Jouet, uno champagne d'eccellenza





Protagonista

Uno champagne d'eccellenza

65 ettari, classificati al 99,2% della scala dei Grand Cru, 5 dei cru più importanti al mondo, senza i quali questo champagne d'eccezione non potrebbe esistere.

Giovedì 26 marzo dalle 16.30 alle 20,30: Aperitivo
Degustazione con Buffet di sfiziosità di Beresapere
Gran Brut                                     Calice            10.00
Blason Rosé                                 Calice           10.00
Belle Epoque Millesimé           Calice           15.00

posti limitati con prenotazione


Venerdì 27 marzo ore 20,30: Cena
Aperitivo con sfiziosità di Beresapere
A Tavola:
Blinis con Caviale Calvisius
Tartine con Trota affumicata, panna acida e Aneto
Champagne Gran Brut 
Carpaccio di Salmone fresco al Pepe verde con Pomodorino fresco, Fiocchetto  e Capperi
Champagne Blason Rosé
Baccalà alla perugina con Prugne e Uvetta
Champagne Belle Epoque Millesimé 2006
Gelato e Fragole al Limone

PREZZO 40,00 euro  - posti limitati con prenotazione

Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it

Profondo Sud: viaggio nella Sicilia del vino


Venerdì 13 marzo ore 20,30
presenta

PROFONDO SUD “Sicilia”
Viaggio nella Sicilia del Vino
          
       

Degustazione di 6 grandi vini Siciliani
Aperitivo di benvenuto con sfiziosità di Beresapere
Brut Metodo Classico Noblesse, Benanti (Carricante)

 Carpaccio di Tonno
Grecanico “Phitos” 2010, Az. Agr. Cos Vittoria

Mezze maniche con sugo alla trapanese
Chardonnay 2012, Planeta

Bocconcini Agnello  alla Saracena
Etna “Guardiola” 2011, Tenuta delle Terre Nere (Nerello Mascalese  e Cappuccio)

Formaggio Ragusano di razza "modicana"
Duca Enrico 2003, Duca di Salaparuta (Nero d’Avola)

Cannoli Siciliani
Malvasia delle Lipari Passito 2011, Hauner

PREZZO 30,00 euro  -  posti limitati con prenotazione

Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it