Porto e Formaggio


Venerdi 6 febbraio 2015
 ORE 20,30

Ti “Porto” un Formaggio?

“Considerato in Italia come vino da dolci o da dopo pasto, nel mondo anglosassone, il vino Porto è amato soprattutto con l’accompagnamento a Formaggi di grande struttura e personalità. Cosimo Romito, selezionatore e stagionatore di formaggi di alta qualità ha scelto per noi alcune chicche casearie per farci provare un ‘emozione unica.  
 il menù
Aperitivo con sfiziosità

Gorgonzola dolce cremificato
Porto Ruby, Dows
Caciocavallo di Agnone invecchiato 18 mesi
Porto Late Bottled Vintage 2009 Niepoort
Pecorino dei Monti Sibillini affinato nelle visciole
Porto Ruby Reserva, Torga
Formaggio di Fossa con miele di Castagno
Porto Tawny 10 anni Graham
Blu delle Langhe con confettura di fichi
Porto Vintage 1991, Dows
Sfiziosità al Cioccolato
Porto Colheita 1944, Real Companhia Velha


PREZZO 30,00 euro  - posti limitati con prenotazione

Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it

Grappoli di Francia vs Sapori d’Umbria




Venerdì 23 gennaio ore 20,30
Smaltite le bollicine delle feste?
Si ricomincia!

Grappoli di Francia vs Sapori d’Umbria

Muscadet, Chardonnay, Pinot Noir, Syrah e Grenache Noir
Protagonisti di una serata dedicata a chicche enologiche e produttori meno noti ma che dedicano il loro tempo, giorno dopo giorno, a regalarci prodotti unici.

Muscadet Sèvre et Maine 2008, Clisson (Muscadet)
Sfiziosità di benvenuto

Champagne Brut Rosé Gran Cru, Patrick Soutiran (pinot noir e chardonnay)
Antipasto del Fattore
Macon La Roche Vineuse 2012, Merlin (chardonnay)
Zuppa contadina
Crozes Hermitage 2012, Jann Chave (Syrah)
Brasato di Manzo alle Verdure dell’orto
Banyuls Grand Cru 2005, Baillaury  (Grenache Noir)
Torta Pistocchi con frutti di bosco al Cognac

PREZZO cena 30,00 euro  - posti limitati con prenotazione