Porto e Formaggio


Venerdi 6 febbraio 2015
 ORE 20,30

Ti “Porto” un Formaggio?

“Considerato in Italia come vino da dolci o da dopo pasto, nel mondo anglosassone, il vino Porto è amato soprattutto con l’accompagnamento a Formaggi di grande struttura e personalità. Cosimo Romito, selezionatore e stagionatore di formaggi di alta qualità ha scelto per noi alcune chicche casearie per farci provare un ‘emozione unica.  
 il menù
Aperitivo con sfiziosità

Gorgonzola dolce cremificato
Porto Ruby, Dows
Caciocavallo di Agnone invecchiato 18 mesi
Porto Late Bottled Vintage 2009 Niepoort
Pecorino dei Monti Sibillini affinato nelle visciole
Porto Ruby Reserva, Torga
Formaggio di Fossa con miele di Castagno
Porto Tawny 10 anni Graham
Blu delle Langhe con confettura di fichi
Porto Vintage 1991, Dows
Sfiziosità al Cioccolato
Porto Colheita 1944, Real Companhia Velha


PREZZO 30,00 euro  - posti limitati con prenotazione

Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it

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