Novembre mese del Barolo

Novembre mese del Novello ?
No Grazie !

Venerdì 7 novembre ore 20,30
BAROLO SI!

Brut classico Alta Langa "Totocorde" Cocchi
 Aperitivo con sfiziosità di Beresapere
Barolo "Castiglione"  2010 Vietti
Tume con Origano, Capperi e Pepe rosa
Barolo "Pajana" 2007 Domenico Clerico
Mezze Maniche di Gragnano con Guanciale e Tartufo
Barolo 2005 "Ravera" Elvio Cogno
Castelmagno D.O.P- con lacrime di Moscato d'Asti D.O.C.G
Vermouth Storico Chinato, Mancino
Sfiziosità di Cioccolato

PREZZO 25,00 euro  - posti limitati con prenotazione

Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it
Gionata e Gabriele vi aspettano
   
Salva la data: giovedì 20/11/2014
Chiusura eventi 2014
Novembre mese del Novello? No mese del Brunello!
Verticale di sei annate di:
Brunello di Montalcino Tenuta Le chiuse
2009 – 2006 – 2004 - 2007 riserva - 2004 riserva - 1999 riserva

Proprietà Sperino su The Telegraph

Un bell'articolo su Proprietà Sperino pubblicato a settembre 2014 su The Telegraph:




Cusumano e il progetto Alta Mora: dal Sole 24 Ore a James Suckling, passando per Wine Spectator

Vi invitiamo a vedere il VIDEO (cliccando qui) online sul sito del Sole 24 Ore realizzato da Fernanda Roggero insieme a Diego Cusumano raccontano il progetto Alta Mora. Durante le riprese potrete vedere oltre a vigneti ed il territorio della cantina siciliana, e la nuova cantina in fase di costruzione.

Inoltre, i vini Cusumano Sàgana’11, Noà’11, Alcamo’12 e Insolia’12 sono stati classificati nell’elenco dei “Recommended Wines” di Wine Spectator, sul numero dedicato alla Sicilia che uscirà il 31 ottobre 2014.

Antolini: Valpolicella e Amarone

Slow Wine Magazine parla di Antolini, famoso per Amarone e Valpolicella. Tratta in particolare di Moropio e Cà Coato:


Inoltre una recensione del Moropio allegata una recensione sul Moropio pubblicata a giugno 2014:



Serata LA VALLE Franciacorta



Venerdì 10 ottobre 2014 ore 20,30

Eccellenza di Bollicine Italiane



 "La Valle, un mondo da scoprire, che avvolge ed incanta,
regalando sensazioni uniche ed indimenticabili"

     
il menù
Franciacorta  Brut Satèn
Aperitivo con sfiziosità
A tavola:
Franciacorta Brut "Primum"
 Ostriche Noblesse
Insalatina tiepida di Polpo
+++++
Tartare di Tonno
Franciacorta Brut "Rosé"
Carpaccio di Salmone al pepe rosa
Franciacorta  Extra Brut 2008 "Naturalis"
Carpaccio di Spigola selvatica
+++++
Delizia al Limone

In collaborazione con "Remo" Pescheria Costa Azzurra

PREZZO 30,00 euro  - posti limitati con prenotazione

Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it


Gionata, Luca e Gabriele vi aspettano
In relazione alla Legge 675/96 (trattamento dati personali) ci teniamo a chiarire che gli indirizzi e-mail sono stati prelevati da conoscenze personali, da contatti avuti sulla rete o da elenchi e servizi di pubblico dominio pubblicati su internet.
Questo messaggio vi è stato inviato perché, in un modo diretto o indiretto, siete entrati in contatto con la nostra attività di informazione. Se non siete interessati a ricevere le nostre informazioni ci scusiamo per il disturbo e vi invitiamo a mandare una e-mail a: info@beresapere.it scrivendo CANCELLAMI nell'oggetto della mail.