Val d'Aosta: Les Cretes e il suo Cuvee Bois

L'autorevole rivista britannica Decanter ha assegnato alla azienda della Val d'Aosta LES CRETES, chicca locale e dai prodotti pregiati, un doppio e prestigioso riconoscimento:
Medaglia di Bronzo per il Fumin 2010 e una menzione come vino Raccomandato per lo Chardonnay Cuvee Bois

Questa competizione di eccellenze, autorevole fonte mondiale per gli amanti del vino e giunta ormai alla sua decima edizione, deve il suo successo al suo unico sistema di valutazione basato su una giuria, composta da centinaia di sommelier, giornalisti del settore e Master Wine di tutto il mondo.

Due riconoscimenti considerevoli, certamente espressione di un meraviglioso terroir nel quale i vini raccontano le montagne valdostane e confermano la capacità della famiglia Charrère - da sempre portatrice di genuinità nel mondo del vino e aperta a nuovi orizzonti - di affermarsi sulla scena internazionale.


Cantina La Marchesa: sapori di giù

Venerdì 23 maggio ore 20,30
presenta

SAPORI DI GIU’
          
     

Cantina la Marchesa
Nel nord della Puglia, tra i comuni di San Severo, Torremaggiore, Troia, è situata una delle aree vitivinicole più originali d’ Italia .
 Nel cuore della zona più vocata alla viticoltura  si trova l'azienda vinicola Cantina La Marchesa che dispone di pochi ettari
 di vigneti coltivati con tecniche tradizionali rispettose dell'ambiente.
Piacevolezza, sapidità, mineralità ed eleganza sono il biglietto da visita di questi vini unici.

Il Quadrello bianco (Bombino bianco e Falanghina)
Melograno rosato  (nero di Troia e Montepulciano)
Cacc’ e mmitte di Lucera(Nero di Troia, Montepulciano, Malvasia nera)
Il Nerone (nero di Troia)

Ai vini di “giù” saranno abbinati:

Antipasto di “giù”, Primo di “giù”,
Secondo di “giù” con Contorno di “giù”,
Dolce di “giù”, Olio di “giù”….
        
          
… Tutto di “giù”
come insegna Marco Milano (cabarettista di Colorado) nei panni del pugliese maestro di sci di Peschici

PREZZO cena 25,00 euro  - posti limitati con prenotazione

Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it

Tabellina Enogastronomica: Franciacorta Cavalleri, Vionier Fontarca, Brunello La Poderina, Passito Ben Rye Donnafugata

Venerdì 9 maggio ore 20,30

 Tabellina Enogastronomica

4 x 1,5 x 4
4 vini in Magnum
abbinati a 4 sfiziosità

Aperitivo di Benvenuto

Franciacorta Pas Dosé “ Au contraire” 2001   Cavalleri
 Antipasto
Vionier  “Fontarca” 2007 Tenimenti d’Alessandro
Primo piatto
Brunello di Montalcino 2003, La Poderina
Secondo piatto
Passito di Pantelleria ”Ben Rye” 2006, Donnafugata
Dolce

PREZZO 25,00 euro  - posti limitati con prenotazione


Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it