Tabellina Enogastronomica: Franciacorta Cavalleri, Vionier Fontarca, Brunello La Poderina, Passito Ben Rye Donnafugata

Venerdì 9 maggio ore 20,30

 Tabellina Enogastronomica

4 x 1,5 x 4
4 vini in Magnum
abbinati a 4 sfiziosità

Aperitivo di Benvenuto

Franciacorta Pas Dosé “ Au contraire” 2001   Cavalleri
 Antipasto
Vionier  “Fontarca” 2007 Tenimenti d’Alessandro
Primo piatto
Brunello di Montalcino 2003, La Poderina
Secondo piatto
Passito di Pantelleria ”Ben Rye” 2006, Donnafugata
Dolce

PREZZO 25,00 euro  - posti limitati con prenotazione


Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it


  

Nessun commento:

Posta un commento