SERATA Cà del Bosco

Giovedì 20 giugno ore 20,30
Dove il Vino diventa Arte
tradizione, dedizione, fatica, passione, terroir, tempo: il metodo Cà del Bosco


Franciacorta brut Cuvèe Prestige
 Aperitivo con sfiziosità
Franciacorta Vintage Collection Brut  2008
Burratina artigianale di Andria
Mozzarella di Bufala Dop affumicata
Franciacorta Vintage Collection Dosage Zero 2008
Carpaccio di Angus Beef, Carciofini di Brindisi alla Brace
Maurizia Zanella 2003
Pecorino Romano Dop Biologico
Piacentino di Enna

    In collaborazione con

PREZZO 25,00 euro  - posti limitati con prenotazione

Via Mentana 43 – Perugia
Tel. 075-50.56.053 – 335.1264378  info@beresapere.it
Gionata e Gabriele vi aspettano
  



Nessun commento:

Posta un commento